L'Art de la Guerre Index du Forum
  L'Art de la Guerre
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu l'art de la Guerre
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Flank Marchs

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Art de la Guerre Index du Forum -> Rules questions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Maverick2909
Gladiateur


Inscrit le: 01 Juil 2017
Messages: 34
Localisation: Oklahoma City, OK

MessagePosté le: Mer Déc 06, 2017 4:10 am    Sujet du message: Flank Marchs Répondre en citant

Hey everyone. Got a game coming up this Saturday and have a quick question about flank marches. On page 72 it says

"At the beginning of each movement phase, the player rolls 1D6 for the corps sent on a flank march."

When it says each movement phase, that means each players correct?

Thanks!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dickstick
Vétéran


Inscrit le: 17 Juil 2016
Messages: 166

MessagePosté le: Mer Déc 06, 2017 7:21 am    Sujet du message: Répondre en citant

Sorry but you only roll dice in your own movement phase.
_________________
Player 747 in ranking
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fdunadan
Tribun


Inscrit le: 12 Juin 2009
Messages: 725
Localisation: Romans sur Isère

MessagePosté le: Mer Déc 06, 2017 10:26 pm    Sujet du message: Répondre en citant

In fact, if one of your corps is not on the table (flank march or ambush) you nevertheless roll for the CP.
if it is a flank march, that roll is used to determine the arrival.
But only on your phase.
_________________
Audentes fortuna iuvat.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Art de la Guerre Index du Forum -> Rules questions Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com