L'Art de la Guerre Index du Forum
  L'Art de la Guerre
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu l'art de la Guerre
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Fortified camp counts towards army demoralisation level?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Art de la Guerre Index du Forum -> Questions sur la règle V3
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Adrian Clarke
Frondeur


Inscrit le: 17 Aoû 2017
Messages: 4

MessagePosté le: Mer Oct 11, 2017 7:17 am    Sujet du message: Fortified camp counts towards army demoralisation level? Répondre en citant

Hi all

Does a fortified camp increase the army unit total? My downloaded V 3.1 spreadsheet seems to think so. If I change the camp from unfortified to fortified the unit total goes up by one.

Thanks

Adrian
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thierry
Magister Militum


Inscrit le: 22 Nov 2008
Messages: 3838
Localisation: val d'oise (France)

MessagePosté le: Mer Oct 11, 2017 7:31 am    Sujet du message: Répondre en citant

yes
_________________
Le jour est proche où nous n’aurons plus que “l’impôt” sur les os.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Commodore
Légat


Inscrit le: 23 Aoû 2012
Messages: 553
Localisation: London

MessagePosté le: Mer Oct 11, 2017 8:57 am    Sujet du message: Répondre en citant

The camp is counted as 1 unit for demoralisation level. A captured camp is Worthing 4 CP losses, a fortified camp 6 CP losses
_________________
"Damn the torpedoes, flank speed ahead"
Cdr Farragut,Mobile 1864
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thierry
Magister Militum


Inscrit le: 22 Nov 2008
Messages: 3838
Localisation: val d'oise (France)

MessagePosté le: Mer Oct 11, 2017 8:59 am    Sujet du message: Répondre en citant

Commodore a écrit:
The camp is counted as 1 unit for demoralisation level. A captured camp is Worthing 4 CP losses, a fortified camp 6 CP losses

only a fortified camp is counted as 1 unit for demoralisation level.
_________________
Le jour est proche où nous n’aurons plus que “l’impôt” sur les os.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Commodore
Légat


Inscrit le: 23 Aoû 2012
Messages: 553
Localisation: London

MessagePosté le: Mer Oct 11, 2017 10:06 am    Sujet du message: Répondre en citant

thierry a écrit:
Commodore a écrit:
The camp is counted as 1 unit for demoralisation level. A captured camp is Worthing 4 CP losses, a fortified camp 6 CP losses

only a fortified camp is counted as 1 unit for demoralisation level.

Of course! my sentence was not accurate enough Confused
_________________
"Damn the torpedoes, flank speed ahead"
Cdr Farragut,Mobile 1864
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Art de la Guerre Index du Forum -> Questions sur la règle V3 Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com