L'Art de la Guerre Index du Forum
  L'Art de la Guerre
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu l'art de la Guerre
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Attila et les Ostrogoths

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Art de la Guerre Index du Forum -> Période Romaine
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Snowhitsky
Légionaire


Inscrit le: 15 Juin 2015
Messages: 104
Localisation: Tortosa, Espagne

MessagePosté le: Dim Juil 03, 2016 4:59 pm    Sujet du message: Attila et les Ostrogoths Répondre en citant

Les notes précisent un allié Ostrogoth avec Attila. Les Ostrogoths sont-ils obligatoires avec Attila?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fdunadan
Tribun


Inscrit le: 12 Juin 2009
Messages: 705
Localisation: Romans sur Isère

MessagePosté le: Dim Juil 03, 2016 6:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant

non, mais l'allié Ostrogoth ne peut être pris qu'avec Attila et pas à une autre époque. Quand un allié est obligatoire, c'est clairement indiqué (voir les Ecossais en France page 201)
_________________
Audentes fortuna iuvat.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    L'Art de la Guerre Index du Forum -> Période Romaine Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com