Art De La Guerre
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu l'Art De La Guerre
 
FAQFAQ RechercherRechercher Liste des MembresListe des Membres Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer
ProfilProfil Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion
Impetuosos infanteria
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 Art De La Guerre Index du Forum > Reglas Preguntas
Auteur Message
caliban66
Barbare


Inscrit le: 05 Jan 2015
Messages: 28
MessagePosté le: Jeu Aoû 02, 2018 4:31 am    Sujet du message: Impetuosos infanteria Répondre en citant
Saludos. Imagino que esto ya se habrá preguntado, pero voy atrasado. 
En la definición de infanterías impetuosas se dice que su impacto se anula “contra MI y HI” no impetuosos cargados por su frente. 
Las MI no impetuosas anulan el impacto de una HI impetuosa ? Es así?
_________________
À la fin de l´envoie, je touche!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BENDER Ostap
Prétorien


Inscrit le: 17 Juin 2015
Messages: 290
MessagePosté le: Dim Sep 02, 2018 8:16 am    Sujet du message: Répondre en citant
Si, es asi. Pero la impetuosa guardara su carga percutante ... todo esta en el reglamento.
_________________
"La chance est le résultat d'un plan bien conçu, exécuté par une force appropriée et bien entraînée pour l'exécuter." Chester W. Nimitz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
BENDER Ostap
Prétorien


Inscrit le: 17 Juin 2015
Messages: 290
MessagePosté le: Lun Sep 03, 2018 4:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant
- Gracias !
- De nada. Confused
_________________
"La chance est le résultat d'un plan bien conçu, exécuté par une force appropriée et bien entraînée pour l'exécuter." Chester W. Nimitz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lionelrus
Magister Militum


Inscrit le: 21 Mar 2009
Messages: 3252
Localisation: paris
MessagePosté le: Lun Sep 03, 2018 9:09 pm    Sujet du message: Répondre en citant
BENDER Ostap a écrit:
- Gracias !
- De nada. Confused

obligado!
spaciba!
Shocked
_________________
"Quand on a pas de technique, faut y aller à la zob"
Perceval à Yvain et Gauvain.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  
 Art De La Guerre Index du Forum > Reglas Preguntas
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum