L'Art de la Guerre
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu l'art de la Guerre
 
FAQFAQ RechercherRechercher Liste des MembresListe des Membres Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer
ProfilProfil Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion
Poursuite de charge des impétueux
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 L'Art de la Guerre Index du Forum > Questions sur la règle V3
Auteur Message
plefebvre
Tribun


Inscrit le: 30 Déc 2009
Messages: 797
MessagePosté le: Mar Mai 16, 2017 9:09 pm    Sujet du message: Poursuite de charge des impétueux Répondre en citant
J'attire votre attention sur la fiche qui vient d'être mise en ligne dans l'index "Règles" :
Une unité impétueuse doit toujours poursuivre sa charge jusqu’au maximum de sa distance ajustée, sauf si elle est amenée, au cours de cette charge, à traverser une nouvelle Zone de Contrôle adverse
_________________
patrick lefebvre

"sic transit gloria mundi"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lionelrus
Magister Militum


Inscrit le: 21 Mar 2009
Messages: 3011
Localisation: paris
MessagePosté le: Mer Mai 17, 2017 1:36 pm    Sujet du message: Répondre en citant
Ben c'est chiant!
_________________
"Quand on a pas de technique, faut y aller à la zob"
Perceval à Yvain et Gauvain.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  
 L'Art de la Guerre Index du Forum > Questions sur la règle V3
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum