L'Art de la Guerre
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu l'art de la Guerre
 
FAQFAQ RechercherRechercher Liste des MembresListe des Membres Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer
ProfilProfil Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion
lanceros pesados
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 L'Art de la Guerre Index du Forum > Reglas Preguntas
Auteur Message
gtrave
Frondeur


Inscrit le: 27 Juil 2015
Messages: 3
MessagePosté le: Lun Juil 27, 2015 3:38 pm    Sujet du message: lanceros pesados Répondre en citant
Buenas tengo una duda

Ayer en una partida una unidad de Lanceros Pesados con apoyo trasero de arqueros rompio mi linea y se adelanto. En su siguiente turno quiso darse la vuelta y cargar por la retaguardia a una unidad mia. Segun las reglas los lanceros pesados no son unidades poco maniobrable y por lo tanto puede girar 180º y avanzar dos UD. ¿se puede hacer? nosotros lo encontramos muy exagerado.

Saludos
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Grincheux-Pascal
Prétorien


Inscrit le: 24 Mar 2014
Messages: 242
Localisation: URRUGNE-SAINT JEAN DE LUZ
MessagePosté le: Lun Juil 27, 2015 7:30 pm    Sujet du message: Répondre en citant
Hola!
Primero según tu ejemplo, comprendemos que el lancier avanzó después del combate sobre la vuelta del adversario. El jugador puede acercado(adelantado en) sus tropas sólo durante su vuelta de juego.

En segundo lugar, tan pronto como una unidad hace un cuarto de torre(vuelta), una media vuelta, el movimiento es reducido por un UD. Excepción las tropas ligeras.

Pues el lancier con uno 180 ° mueve sólo un UD. No dos.
_________________
Moi quand on m'en fait trop j'correctionne plus, j'dynamite... j'disperse... et j'ventile...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gtrave
Frondeur


Inscrit le: 27 Juil 2015
Messages: 3
MessagePosté le: Lun Juil 27, 2015 7:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant
muchas gracias

todo aclarado

Saludos
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  
 L'Art de la Guerre Index du Forum > Reglas Preguntas
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum