Art De La Guerre
Bienvenue sur le forum de discussion de la règle de jeu l'Art De La Guerre
 
FAQFAQ RechercherRechercher Liste des MembresListe des Membres Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs S'enregistrerS'enregistrer
ProfilProfil Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion
combat en partie en en terrain accidenté en partie en terra
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 Art De La Guerre Index du Forum > Questions sur la règle V3
Auteur Message
opoliopoli
Auxiliaire


Inscrit le: 05 Mar 2018
Messages: 76
MessagePosté le: Ven Juil 24, 2020 2:26 pm    Sujet du message: combat en partie en en terrain accidenté en partie en terra Répondre en citant
lors de ma dernière partie un éléphant a chargé et combattu un cataphracte qui était en terrain libre alors que l'arriere de la plaquette de l'éléphant était dans des broussailles. nous avons considéré que le cataphracte était pénalisé car combattant l éléphant situé dans les broussailles avons nous eu raison ? pour être précis l 'éléphant avait sa face avant au contact du cataphracte en terrain ouvert, sa base en partie dans les broussailles alors que le cathracte était en totalité dans le terrain ouvert.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lionelrus
Magister Militum


Inscrit le: 21 Mar 2009
Messages: 3539
Localisation: paris
MessagePosté le: Ven Juil 24, 2020 4:24 pm    Sujet du message: Répondre en citant
Ben non, une unité peut être pénalisée si elle se tient dans un terrain, pas si son adversaire l'est!
_________________
"Quand on a pas de technique, faut y aller à la zob"
Perceval à Yvain et Gauvain.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thierry
Magister Militum


Inscrit le: 22 Nov 2008
Messages: 4477
Localisation: val d'oise (France)
MessagePosté le: Ven Juil 24, 2020 4:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant
Pareil que Lionel il faut que l unite soit physiquement dans le terrain pour subir les malus liés à celui ci
_________________
Le jour est proche où nous n’aurons plus que “l’impôt” sur les os.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
borkil63
Prétorien


Inscrit le: 16 Avr 2013
Messages: 234
Localisation: Dunkerque, 59
MessagePosté le: Ven Juil 24, 2020 6:34 pm    Sujet du message: Répondre en citant
Pour conclure, le cata combat en terrain clair, et l'éléphant dans la broussaille, qui ne le pénalise pas lui même, car considéré comme du terrain clair.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
opoliopoli
Auxiliaire


Inscrit le: 05 Mar 2018
Messages: 76
MessagePosté le: Ven Juil 24, 2020 6:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant
ok merci c est clair
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  
 Art De La Guerre Index du Forum > Questions sur la règle V3
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Toutes les heures sont au format GMT

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum